Самый быстрый способ продать недвижимость!

Ваше Имя:

Вы собственник?   Риэлтор?
Что вы желаете?

Цена:

Ваш телефон:

Ваш e-mail:

Ваше сообщение:

Введите код с картинки:

  Продажа

Плюсы продажи и покупки через  Наше агентство недвижимости:

Продажа и покупка квартиры – процесс, который на первый взгляд кажется несложным, однако в реальности таит в себе много «подводных камней». Если начать самостоятельно разбираться во всех нюансах этого сложного процесса, то, по меньшей мере, можно потерять много сил и времени, а при худшем развитии событий можно лишиться и квартиры, и денег. Чтобы избежать эти неприятности, следует найти риэлтора или обратиться в агентство недвижимости.

Однако, и при выборе агентства недвижимости и специалиста, который будет заниматься продажей Вашей квартиры, необходимо учесть все нюансы, объективно и грамотно оценить возможности профессионалов, которым Вы доверите такой важный процесс, как покупка или продажа Вашей недвижимости. Для большинства из нас квартира — самое дорогое приобретение (в т.ч. и в денежном эквиваленте), и могут найтись желающие поживиться этой немалой суммой. Поэтому при проведении сделок с недвижимостью следует предусмотреть возможные способы обмана и принять меры для защиты своих интересов.

Итак, давайте разберемся, чем Вам может помочь агентство недвижимости при продаже жилья. Подбор квартиры – это самый начальный этап, который определяет, будет ли клиент работать со своим агентством. Компания " Рынок Недвижимости"  дорожит каждым покупателем, поэтому мы стараемся дать полноценную и своевременную консультацию и подбирать квартиру под индивидуальные параметры.

Рекламная поддержка

Профессиональные продавцы недвижимости располагают всеми необходимыми маркетинговыми инструментами, чтобы эффективно представить объект перед потенциальными клиентами. Риэлторы отвечают за продвижение объекта на рынке, показы потенциальным покупателям и за переговоры об окончательной цене. Агентство тратит деньги на рекламу объекта, поездки на показы, организацию дней открытых дверей на объекте, встречи с клиентами и множество других сопутствующих продаже недвижимости действий. Расходы на поддержку сайта и базы данных, расходы на рекламу (газеты, журналы, Интернет), визитки, телефонные звонки, автомобиль.

Сбор и оформление документов

Продажа сопровождается сбором большого числа документов, которые должны быть правильно оформлены и зарегистрированы в нужные сроки. Всю эту рутинную работу мы возьмем на себя. Также наше агенство зарегистрирует договор купли-продажи в соответствующих государственных учреждениях и организует процедуру передачи вырученных денег. Осложнения и задержки в оформлении документов могут быть вызваны наличием несанкционированных перепланировок, несовершеннолетних или иных членов семьи под опекой. Профессионалы, знающие все тонкости и подводные камни операций с недвижимостью, все документы подготовят быстро и юридически грамотно. Если клиент рассчитывает на выгодный вариант квартиры, готовый, выверенный юридически, пакет документов, организацию передачи задатка, консультации оценщика, юриста — компания "Рынок Недвижимости"  к его услугам.

Проверка недвижимости

Сделки с недвижимостью – это сделки повышенной ответственности и риска, поскольку связаны с большими деньгами. В первую очередь клиент платит за безопасность сделки, за качество предоставляемых услуг и за минимизацию временных затрат. На практике возникают разного рода прецеденты, когда агентства недвижимости обвиняют в якобы незаконных действиях относительно получения некоторых документов: например, справок о дееспособности продавца. Но надо понимать, что риэлторы тут действуют не из простой личной прихоти, а в интересах покупателей, защищая их от всевозможных рисков, в результате которых впоследствии сделка может быть признана недействительной! Конечно, каждый вправе для себя решить, стоит ли обращаться ему в агентство недвижимости или действовать на рынке самостоятельно. Однако, прежде чем принять такое решение, Вам стоит задуматься, сможете ли Вы выбрать нужную Вам квартиру, составить предварительный договор, в котором будут оговорены все последующие условия приобретения, понимаете ли Вы, какие обязательства существуют у продавца и покупателя и какую ответственность в случае их невыполнения несет каждая из сторон. Если Вы продаете квартиру с целью приобрести на вырученные деньги другую, то специалисты из агентства проведут для вас проверку покупаемой квартиры на юридическую чистоту. Это защитит Вас от изъятия жилья после его покупки из-за наличия прав третьих лиц, о которых Вы не знали. Таких вопросов может быть значительно больше, и в этом процессе главное помнить, что мошенники ищут тех, кто, не зная особенностей работы риэлтора, пытается решить свои жилищные вопросы самостоятельно.

  • № 923558497
  • № 923558497
  • № 923558497
  НОВОСТИ